Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, прелесть, скажиии?))) (прости-прости, не удержалась от феназепаминки) Ты здесь хочешь о материализации мыслей поговорить? Ну, да ...Но, наверно просто порассуждать и прочесть мнения других придется... Не очень верю, что у нас еще и создать изобилие получится....а вдруг? Мне не очень нра предложенные правила в скрин шоте. Мож мы их изменим ? Улучшим, так сказать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну я так чисто для инфы Эгре́гор (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — в оккультных и новых (нетрадиционных) религиозных движениях — душа вещи, ангел, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. про ментальный конденсат мне особенно понравилось. пошла искать, что скажет вики про матрицу Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: bate (14.02.2017), Velassaru (02.02.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька