Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Почему вынудили? Чем аргументировали? Не напрямую конечно. После последнего обновления начал пропадать звук, портилась картинка. Звонил, писал, узнавал. Ответ: это такое обновление, кривое, но мы его не производим и за него не отвечаем. Поэтому лучший выход: обмен старого на новое с доплатой. Потому как взад уже никак. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тюнер с этими функциями заточен только под иной ТП? тогда да, стандартная схема. Скорее новый ТП заточили под новый тюнер. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Триколор был и даже есть - обычный, не особо удобный. Я на нтв+сижу - за год заплатила и ...не включаю) но они однозначно лучше Триколора. Я сначала был на НТВ+, но мне надоело платить каждый месяц по 20$ (тогда это был минимум). Но они были первыми. И тогда у них было больше каналов и лучше качество. Сейчас Триколор НТВешникам ничем не уступает, ни сервисом, ни качеством, ни количеством. Поэтому хрен на хрен менять - только время терять. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Lukas (01.02.2017), Velassaru (01.02.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот