Цитата: Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение Можно же ещё готовить яичницу-борщ, яичницу-оладушек, и вместо капусты её в голубцах использовать Запустили извращенцев в изысканную тему экзотической кулинарии. Гнилое мясо акулы Прогнившее до последней клеточки мясо гигантской гренландской акулы, называемое «хакарл», – самая страшная и отвратительная еда для неподготовленного человека. Источающий аромат захоженного общественного туалета, хакарл бывает двух видов: из гнилой мышечной ткани и из прогнившего насквозь желудка. Хоты выглядит страшный деликатес совсем безобидно, как нарезанный кубиками сыр. В Гренландии хакарл расфасовывается, как у нас соленая рыба или кальмары к пиву. Острый вкус и весьма резкий запах не мешают этому кушанью быть желанным угощением на рождественском столе современных викингов. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas