Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение твоё мнение такое же ценное как и у тех кто уже у власти. Ага. Особенно если учесть то, что от моего мнения ничто и никто не зависит. Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Лишать чего-то людей, которые по каким-то причинам скатились с пути правильного, это не правильно. Нет бы парочку организаций в помощь. У нас пока не наступила эра милосердия. И если взрослый и дееспособный человек выбирает для себя жизнь вне общества, то почему кто-то должен его спасать? Почему должны тратиться средства на то, чтобы вытащить алкоголика из запоя, или снять ломки у наркомана? Почему медработники должны тратить на это своё время и силы, зачастую в ущерб настоящим больным? И никакие проблемы и даже драмы не могут служить оправданием в данной ситуации. Разучился жить сам - не мешай другим. Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение Образобвание.. Хм? А медицина? А что с ними? Нам что, так необходимы толпы юристов-экономистов-менеджеров очень широкого профиля, получивших образование только потому, что нынче такой тренд? Кстати, можно вспомнить и частично взять на вооружение кое-что из советского времени. Когда, к примеру, клиника, или завод, планировали сколько и каких специалистов им требуется, заключали с ВУЗами договора, по которым набирали студентов, которым платили повышенные стипендии и оплачивали обучение, и которые были обязаны отработать на заказчика определённое количество лет. По-моему вполне грамотная система. А с медициной что не так? Разве что... я бы ещё к своим первым указам добавил возвращение под полный контроль государства всей медицинской отрасли. От производства лекарств, до стационаров. Да и всю систему ЖКХ тоже... вот видишь, работаем потихоньку. Над углублением и расширением.) Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение транслит.ру еле пашет, никакого удовольствия много писать ( почему на этом форуме нет встроеного транслита?((( Это уже не ко мне вопрос. Купи клаву с русскими буковками, и никаких проблем. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот