Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2017, 14:06
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
президент это пешка. оратор. та ну.
а шо для страны? та мого бы чего хорошего. уверена, каждый идёт с лучшими намерениями на тот или иной пост, просто... в одном предприятии то как уработатьСя, ужиться, а тут целая страна/страны кстати тоже в счёт, люди, нравы, чрезвычайные ситуации. найди на всех правильные слова прежде всего.
Не правильно ВСЁ. Вообще. Не любой президент пешка, это не правило. Даже для одной, отдельно взятой страны.
Не любой президент идёт к власти с наилучшими намерениями для страны и народа.
Не любой президент вообще идёт к власти. Некоторых туда просто назначают. Даже если для этого проводят выборы.

Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
прошу для каждого пункта подробное рассуждение, что зачем и почему.
Может что-то конкретное, а? Или хотя бы по отдельным пунктам. Я ведь не собираюсь баллотироваться даже в депутаты, не то что в президенты, а ты мне предлагаешь написать реально полную программу действий, с подробным описанием: что именно, зачем, и механизм реализации.
И я бы не стал употреблять слово фашизм. Скорее некая разновидность диктатуры. При которой добропорядочным, законопослушным, даже просто воспитанным гражданам бояться было бы совершенно нечего. Кроме того: никакой внешней агрессии, и никакой сегрегации людей по национальным, религиозным, или каким другим различиям. За бортом оказались бы только те, кто сознательно выбрал антисоциальный образ жизни. Я бы даже не стал лишать их такого права, я просто постарался бы оградить от них здоровое общество.