Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 17:01
@Капитан Морган, вобщем-то да, это не совсем слоган. Поэтому краткость не обязательна, но фраза, так сказать, должна бросаться в глаза и запоминаться среди остального текста с инфой и ключами. Но вредный зак стихотворную форму отверг, хотя гном-эконом мне лично очень понравилось (ну, не наш человек, не поэт ни разу!) и выбрал тривиальное, но надёжное:
"Найти гармоничный компромисс между скромным бюджетом и спальней вашей мечты, поможет заказ дизайн-проекта качественно, профессионально, недорого."
Вот такие попадаются "плоские" заказчики, моя диверсия провалилась, демократический взрыв не удался. Видно, раз люди даже проект заказывают недорогой, то на детей ещё не заработали, значит?
Я теперь работаю над "акваториями" - сауна, хаммам, бассейн, домашний аквапарк. Но начала с дизайна бани (в смысле, реальной бани ), или я не русская?
Кому не лень или просто делать нечего, делитесь идеями по этой теме, пожалуйста, буду очень признательна. Только это не "юзанье", как некоторые говорят, всё добровольно. Ну, приходят же люди за советом, и кому не жалко - тратят на них время, советуют. Так и я.

Всем прекрасного воскресенья и лёгкого понедельника!