Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение "Таким как вы" , это каким? Женщина была замужем. Видимо не очень удачно. Развелась. Вышла замуж второй раз. Ждёт уже второго ребёнка. Снова недовольна. Жизнь ничему не учит? Не знала, за кого выходит замуж? Как я понимаю, он с самого начала так работал, так что изменилось? Что должен сделать муж? Бросить работу? Или построить свой график в соответствии с пожеланиями жены? Это исправит положение? Уверен - нет. "Такие" - это такие, которые всегда будут недовольны. Количеством денег, работой мужа, самим мужем... не важно чем. Такие недовольны всегда. И надо в себе разобраться сначала, понять чего хотят от жизни, а потом уже замуж, дети... И потом, просто не люблю, когда близких людей (если конечно муж в данном конкретном случае близкий, что сомнительно), выносят на обсуждение публики. Это для чего вообще? Чтобы поняли, пожалели, сказали какой он бяка? Ну не за реальным же советом в самом деле. Встань утром, посмотри на себя в зеркало, задай себе главные вопросы. Ответь на них сама. Потом поговори с мужем. У него же бывают выходные хотя бы раз в месяц. Ты взрослый зрелый человек, или ты инфантильная тётка, хобби которой наступать на большие и маленькие грабли, а потом обращаться с негодованием к общественности? Не понимаю я этого. И мне это не нравится. ИМХО. Нравится Нравится 7 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Bell (28.01.2017), Lukas (28.01.2017), Mari (28.01.2017), Shanti (28.01.2017), Velassaru (28.01.2017), Карамель (28.01.2017), Лири (28.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот