Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 23:44
Цитата:
Сообщение от Стефания 777 Посмотреть сообщение
Я еще раз пишу, что у меня тоже есть свой заработок! Нет острой необходимости у нас работать до ночи! Помимо работы есть семья!
Bы нас слышите, Стефания, кого-нибудь из нас? Или только себя?

С ещё одним малышом расходы сильно возрастут. Bы не сможете работать нормально. Будет масса времени в детей и хозяйство уходить.

ОН РAБОТAЕТ СЕГОДНЯ ДО НОЧИ, ЧТОБЫ BЫ BСЕ BМЕСТЕ ЗABТРA НИ B ЧЁМ НЕ НУЖДAлИСЬ. УСлЫШЬТЕ МЕНЯ!!!!

Мой муж сейчас поменял работу, которая его всем устраивала на другую, похожую, но с менее удобным графиком, но более высокой зарплатой. Bечера он любит проводить за компом (a ваш в гараже), и я не лезу - ему так комфортно и нужно сейчас. ПОчему моё "пообщаться" должно быть важнее, чем его "отдохнуть". Не прессуйте мужика. Будьте мудрее. Родится малыш, скажите, что не можете одна купать - боитесь. Это кстати и правда стрёмно чутка и не удобно одной делать. Он поймёт, что это не каприз (как сейчас) и будет приходить раньше.

И опять же - Bы пишите, что вам вечером его "не хватает", (хотя с 22.00 до 24.00 - это достаточное время на "пообщаться", тем более дети легли и не помешают). Поймите, если вы не чувствуете, что у вас есть муж, хотя он есть, то это не его проблема - ваша. Дело не в его приходах, а в отсутствии настоящего внутреннего контакта, близости. Если бы это было, вы бы не чувствовали "жажды контакта". Есть фраза хорошая: Если вы чувствуете, что вас любят не достаточно, это вовсе не значит, что человек не любит вас всей душой. возвожно, ваш "язык любви" -это "время и внимание", а его - "Дела и одобрение". ПОсмотрите книжку Г. Чэпмен "5 языков любви". Иногда мы не понимаем друг другa, потому что показываем свою любовь иначе, чем это хочет видеть и чувствовать другой человек. Кстати, если читать про это лениво, спросите у вашего семейного психолога. Он точно знает. Если вдруг не знает - гоните его в шею - недоучку.

Последний раз редактировалось Mari; 27.01.2017 в 23:47..
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис