Господи...да, где же эти носовые платки..куда они завалились, в этой безумно большой, и от этого еще больше бестолковой сумки. О...вот, наконец-то...нашлись! Вытереться..хотя бы так..иначе этот липкий ужас, от всего происходяещего, уже впитался в кожу..Этот страх..он как липкая пленка покрывает и не собирается исчезать!! Страшно..невыносимо, до тоски и зубовного скрежета! Оглядываясь по сторонам, вижу, что еще небольшая горстка людей, все же смогла прорваться, в это относительно надежное и защищенное место. Относительно....так...все..хватит пока об этом думать, надо подойти к тем людям, узнать, что происходит, что делать дальше..и вообще, сможем ли мы в этой ситуации хоть что-то сделать?
Здравствуйте, меня зовут Муся.... я студентка педагогического университета, мне 22 года,этот год должен был быть моим звездным часом...диплом, работа, да я собиралась пойти работать в школу, учить мелких шкод...и что теперь?? Чем это все закончится?? Мама...она одна осталась дома..что с ней??? Опять этот страх...гнать..гнать...Люди рядом...хорошо..я не одна....