Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение в жизни стремление переиграть, не может быть местью? вот я к примеру женщина, а ты у меня мужа увела, так себе муж, но он был мой. херовенький, но мой. а я назло тебе и ему посвящу остаток жизни тому, чтоб найти принца на белом коне. не для себя, а чтоб вам поперек горла. но в находке этого принца я обрету себя. принц окажется классным и нам будет хорошо, каким способом я к этому дошла, я забуду. ты с моим бывшим лузером останешься в прошлом. но шла я именно путем "назло этому козлу и этой козе", месть меня двигала к обретению своего счастья. ммм....разве ж это месть?...это обретение себя скажи спасибо мне и своему лузеру) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Зла ведь не причинял, не стремился разрушить и наказать - самоутверждался. согласна себя обрести, самоутвердиться, доказать себе - это не месть эти ж двое - та, которая увела и "дузер" - они ведь тоже могли быть счастливы а "лузер", вероятнее всего был или несчастлив или...недостоин, потому и позволил себя увести..как бычка на веревочке а та, что увела - так там её амбиции, или что у неё там было?..может и правда любовь?.. вобщем, пример у тебя, @Угрюмый, не про месть по моему ну..может быть и про реванш но ведь о реванше должны знать обе стороны, тогда он реванш а если только для себя - принц, кони белые, непривередливые, то какой же это реванш?... добавлено через 12 минут а кто нибудь из вас смотрел фильм "Месть"? вот этот сорри, трейлер не нашла, фильм очень старый но по первым кадрам, кто смотрел - узнает добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение Неа, это слишком просто и без хитрожопости, которой полна наша жизнь. Допустим, что я не совсем честно разбогател, но меня развели на бабки, я потратил несколько лет жизни на то, чтоб собрать компромат на мошенников и сдал их закону. Никакая жажда справедливости мной не двигала, я помог закону преследуя свои личные мотивы, точно так же, как Дартаньян совершил до хрена хорошего мстя всему миру за смерть Констанции. ну как бы....месть, но мелкая а насчет Дартаньяна - не совсем согласна может, потому что Дартаньян - совсем не мой герой) Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Bell (27.01.2017) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona