Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Если считать что в среднем человек хотел бы жить лет 80, то средний возраст. Мало ли, чего б и кто хотел. Вот по моей Лен. области, 75% учеников начальной школы, уже имеют хронические заболевания. К 35-40-ка годам их имеют все 100% населения. Средняя продолжительность жизни мужчин у нас что-то в районе 60-ти с небольшим. А у тех, кто старше... основная проблема хотя бы в туалет сходить без таблеток и посторонней помощи. В основном так. Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение Я бы к примеру отдала предпочтение мужчине под 50 или за 50-т, чем 30 -ти летнему мужчине. Это конечно при условии, что мужчина ищет не лишь романтических встреч два раза в месяц на моей кухне. О, это как раз я. Возьмите на заметку.) Цитата: Сообщение от Мяу_Мяу Посмотреть сообщение так что я-то, наука придерживается такой точки зрения.) Науку у нас делают люди слишком оторванные от земной жизни. И секс изучают в основном на мышах. Так что я уж в этом вопросе лучше буду полагаться на свой опыт и свои наблюдения. Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот