Думаю вот, как Вову-Такседомаска успокоить. В ЛС рецидив начался однако, грозится - если не буду отвечать, сольёт в общую тему, какая я бессердечная и как игнорирую его душевные излияния. И смех, и грех... добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какую бы такую приспособу придумать, чтобы потолок помыть и не загваздать всю кухню и на стол не залезать? Предметы и подарки Не знаю, я потолок никогда не мыла. Белила, красила - это да, мыть приходилось только полы и окна, ну стены ещё, если кафельные. А потолок-то зачем? Но если очень надо, мне кажется, лучшая приспособа для такого опасного дела - это муж. Он и ростом повыше, и руки посильнее. А ты можешь направлять его КПД снизу, передвигая клеёночку (или газетку) под отмываемое место, заодно подбадривая и указывая на необработанные места. Бог вам в помощь! Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Bell (26.01.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская