Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 18:44
Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
А с другой стороны, Алевтина делала, что хотела, и ничего. Вот за это и хотелось её придушить, по-доброму.
Ещё раз - простите, рыбы добрые. Я так радовалась, что меня неуча в игру приняли (просто игроков не хватало, наверное). Когда узнала, что я не просто маф, а Палач - аж живот скрутило, как перед экзаменом. Читаю правила, читаю, ЧИТАЮ! И понимаю, что ни фига не въезжаю. А тут опытные начали хитромудрыми схемами кидаться, вижу - мне за их логикой пока не угнаться. Акула-Мотылёк со своей левой пяткой опять же прямо в душу мафскую зрит... Куда деваться, сначала своих мафиози извела вопросами, потом ГМ, потом на игроков переключилась. За "неигровуху" извиняюсь, но я уже не столько об игре думала, как о том, чтобы не запороть малину команде и мордой-пилой в грязь не ударить. И решила, что в средствах разбираться не стоит, есть козырь - ходи с него, а у меня он был один - новичковая неопытность. Поверьте, искренне раскаиваюсь. Рыжик вон тоже новичок, но запрещённым приёмом не воспользовалась, от этого мне ещё стыднее. И я тоже больше так не буду! Да и козырь-то одноразовый был...