На ютьюбе есть интервью Леонова ( или Гречки ??) , Где он честно признаёт, что Кубрик снимал всю эту канитель, но он дескать это делал, для более полного раскрытия всего процесса Если я бы бывал на Эвересте, то мне бы хватило одного селфи для доказательств и я бы не стал в Фотошопе делать себе более мужественный взгляд, которым я пронзаю пространство, затягиваясь сигаретой правой рукой и держа портрет Кащенко в левой. добавлено через 10 минут Не следует забывать ещё тот факт, что вся эта Одиссея транслировалась в прямом эфире на весь мир ! В то время, когда все технологии были сырыми, корабли падали и взрывались чаще, чем нирубус постит нам трэшовые музыкальные клипы с ютьюба ! Это чистой воды шоу ! А вы продолжайте меряться законами термодинамики и скоростью приземления яблока на голову Ньютона Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Lukas (24.01.2017), Velassaru (24.01.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel