Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 00:10
Цитата:
Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение
Плюс не особо кто хотел вникать в Схемы Оскара, я попыталась, все поняла ксати, там и первокласник разберется тем более что Оскар все поясняет как для коррекционных, пардон, только сиди да вникай, и что? - пришли миры и заорали что то мы пара мафов, потом как оскар вышел миром, заорали, что я-маф и приклеилась с сильному миру. Что за бред? Что за позиция так расценивать? Какая разница кто к кому приклеился??? никто никогда не угадает такое. маф ли приклеился или мир в том же направлении думает.
Я привыкла к тому, что миры устраивают хаос).
Но чтобы они настолько сопротивлялись вообще пытаться спланировать свой хаос я еще не видела))))).
Цитата:
в первый день написать красную пару как сделала Травка и понести человека который дает выигрышные схемы на голос .....за грань вообще, когда надо было оценить насколько эти схемы нужны городу. И если они хорошие то им следовать, а уж точно не выносить автора и человека, который с нужными схемами соглашается. А все проверять, ведь проверка ж для этого и дана.
Это был синдром "я маф"))). Иногда встречается)). Как-то было даже так, что я была КП, она доком. Всю игру я была мафом - 3 дня)). На третий день - я выстрелила как КП в маньяка), и тут выяснилось, что док, который всю игру меня выносил, при этом меня лечил))))). И так бывает))