А пирожков хотите?) @Нирубус, первый - тебе смотрю назад и замечаю что как то все уже не то и прежним все уже не станет и сталина на вас всех нет я грыз снежок и люди странно вертели пальцем у виска наверное они не помнят каким был вкусным в детстве снег я не люблю людей которых не могут правильна писать и много делают ошибки в простые вродебы слова пингвин сбежал из зоопарка и без пингвина зоопарк не зоопарк а просто место где некогда бывал пингвин все руки не доходят склеить разбитую когда то жизнь так и лежит на антресолях а рядом ласты и коньки в музее лохов может каждый всего за тысячу рублей пройти за ленточку и тоже стать частью экспозиции я управлять учусь толпою и тренируюсь каждый день за городом в безлюдном парке чтоб мне никто не помешал я обожаю карамельки зато с ирисками беда я их боюсь но неспособен вам объяснить свой страх ириск я в детстве темноты боялся теперь когда приходит счёт я больше стал бояться света и перестал его включать внутри зимы замёрзло лето и в этой вьюге за окном кружат осколки летних радуг сливаясь в снежно белый цвет спускается по мокрым крышам ночная тьма в моё окно но поскользнувшись с криком йоптыть вдруг притворяется зарёй Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (23.01.2017), нирубус (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru