Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не совсем. Миры сами очень сильно косячили.... У них команды, на этот раз не получилось. Больше всего конечно смутило, что после того, как Травка дала 100% раскладку на проверку КП и вскрылась как КП, вообще никто даже не рыпнулся, её спасать. Один Дельфин. И в тоже время, все дружно спасали трёх непроверенных КП После этого момента, мы поняли что практически безнаказанны.... добавлено через 4 минуты У тебя хорошие задатки, а главное, желание играть. Зато у тебя чуйка хорошо работает... а это иногда намного важнее, всяких схем. Ага, раз 10 ловиласеь я на том , что даю подсказку мирам, и с тройками и с признанием кп, я когда увидела что травка вскрылась, думаю ну все.... теперь ее не вынесут. Смотрю, а мирные не реагируют , попросту не видят ее поста, я прифигела. Беркут спасибо, играть с тобой одно удовольствие, понимал меня и мои идеи поддерживал. А еще я два дня прибегала к 8 , смотрю ребята уже паникуют, нд, надо делать а меня нет. Ч говорю , спокуха.....щас все сделаем! добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А я Гуппёху всё хотел грохнуть... Что бы она спать уже шла и не ходила на работу, вся не красивая и с красными глазами. А я не давала, ее грохнуть. Пусть живет и акулу не давала, пила с первого дня приставала, акулу , акулу, нет говорю, акула полезный зверь! добавлено через 48 секунд А давайте свадьбу сыграем? Нравится Нравится 3 поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: crimeariver (23.01.2017), Алевтина Маяковская (23.01.2017), Беркут (23.01.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара