Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 16:54
Цитата:
Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение
Алевтина.. Я тебе уже говорил.. Повторю. Ссылаться на неопытность и новичковость- неигровуха, а для мафа дурной тон. )))
Интересно как ты будешь за КП играть? Очень хочется посмотреть
Простите меня, люди-рыбы добрые! И ты, Гуппешенька, прости, и Русалка... Это была моя, можно сказать, первая игра. И сразу - маф Палач. Я жутко перепугалась, думала вообще до второго дня не дотяну. А новичковость и неопытность показались хорошим козырем, я не подумала, что этим нарушаю "кодекс чести" игрока, и прошу прощения. В конце концом, этот козырь можно использовать только раз, в следующей игре нытьё "ах, я ничего не знаю, пойду как все!" не проканает. За КП сыграю отлично, не сомневайся!
Но мне не очень понравились правила, всё как будто само шло нам в руки. Если бы мирные роли свои знали, то наверняка отбили бы и КП, и остальных "невинно убиенных". Нам действительно почти ничего делать не пришлось, просто наблюдать за дракой и направлять иногда, куда нам надо. И мирные послушно совершали ошибки, суетились, головы над схемами и планами ломали... Чтобы снова вынести своего! Хотя, если бы день не закончился досрочно, у Города ещё был шанс на победу. Если бы всю нашу тройку вынесли, синхронно. Или нет? Пойду ещё, в десятый раз правила почитаю. Но запутали мы всех филигранно, и даже мои "ляпы" были мафии на руку, меня никто даже всерьёз не воспринимал. Крим, конечно, не только мне, но и вам сложную задачу задала, сделав новичка Палачом. Тем не менее, насладилась от души каждым моментом игры, поднабралась опыта и благодарю всех за прекрасную игру!

Скрытый текст