Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 15:59
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, честно. разрывало между тебе верить и "кто же тогда маф", подвело убеждение, что обязательно должен быть хоть один "громкий" маф, который активно строит версии, убеждает город и пр.
Предметы и подарки
Это стереотип и шаблон. Не важно громкий маф или тихий, важно что он предлагает же. я предлагала подумать над возможным выводом из единственной провы. все. и это нормально вообще то, иначе зачем нужна вообще прова какая то.

Плюс не особо кто хотел вникать в Схемы Оскара, я попыталась, все поняла ксати, там и первокласник разберется тем более что Оскар все поясняет как для коррекционных, пардон, только сиди да вникай, и что? - пришли миры и заорали что то мы пара мафов, потом как оскар вышел миром, заорали, что я-маф и приклеилась с сильному миру. Что за бред? Что за позиция так расценивать? Какая разница кто к кому приклеился??? никто никогда не угадает такое. маф ли приклеился или мир в том же направлении думает.

в первый день написать красную пару как сделала Травка и понести человека который дает выигрышные схемы на голос .....за грань вообще, когда надо было оценить насколько эти схемы нужны городу. И если они хорошие то им следовать, а уж точно не выносить автора и человека, который с нужными схемами соглашается. А все проверять, ведь проверка ж для этого и дана.

Так что миры сами виноваты что все зафакапили. Из-за лени и не желания разбираться, а желания просто ткнуть пальцев небо. Вот и ткнули.

Мы с Акулой провели кучу времени сегодня обсуждая что к чему, и красная Дори, которой по идеи до балды должно было быть, не унее критика, а миры были заняты, им пофиг.
А миры могут выиграть только собрав мысли всех. Поэтому у нас с Акулой и получилось однобоко, двух то миров не хватало.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 16:01..