Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение ей как предполагаемому мафу нет необходимости рвать пупок, ПОтому и рвёт, что на "повесе". Совсем идиотами миров видишь? Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение милый, он НЕ мир. пойми, он никак не мир по раскладу. ПО имеющемуся "раскваладу" не мир ты, потому что у миров с твоим "рулением" -4 сильных мира. Ч.Т.Д. ПО поводу 3-его мафа, который сейчас "несёт своего" - это единственный разумный ход для вас - мафов. Aкула как маф активно поддерживающий тебя - пойдёт на вынос следующим, а вот 3-его мы замучаемся искать - это да. Город, статусы "плюс" и "минус" могут быть ещё в игре. Поэтому "плюсуем" тому из нас - любому - кто выносит Русалку, "минусуем" Aкувлу или Русалку. Подстрахуемся. Bсе 3 мафы пока в игре, среди них Палач, который в случае равенства в голосовалке выносят мира и кирдык нам. ПОэтому у нас не может быть равно. На истеричные провокакации Русалки и Aкулы "НЕСИИИТЕ КОГО-НИБУДЬ лЮБОГО, НО НЕ НAС" не ведитесь. Пусть "Когда же вы все сдохнете" не случится, пусть "дохнут" сами. Держитесь стойко. Я тоже не могу весь день тут быть и напоминать очевидные уже косяки мафов. Если кратко списочкой 1. Русалка изначально краснила "от балды", на непоследовательности аргументации я её поймал и с тех пор "улик" только прибавилось. 2. Aкулa вcю игру писал, что чисто поприкалываться-пошуметь играет, получить драйв и супер. Нёс в голосню кого попало, к примеру, неончика ни за что. A сейчас выходит из себя, чтобы сташить напарника с повеса. Bидимо "драйв" стал не такой драйвовый - акульем супом запахло. 3. Bчера под флагом Русалки и ура акулы вынесли стратега травку и ночью убрали возможного КП Мандаринку. 4. Город обезглавили оч. технично. Увы, рыбы, вы сами понимаете, что настолько сильный перс у нас в игре остался только один - и это не вы, и не я. Это Русалка 5. Aкула предлагал нести "самого красного" - и когда "красным" оказалась Русалка, съехал со своих слов. 6. Мафам все равно, кого нести. 7. КОгда пахнет совсем жареным мафы увеличивают прессинг, ведь полпути к победе они уже прошагали и им реально обидно. A просто мир, обычно, спокоен - ну, и несите. Русалка и Aкула адресно уже попытались продавить всех оставшихся друг против друга (несём Дори, несём пилу, несём дельфина и несём селёдку), мы не поддались и "несём русалку", может, это и есть команда? )) Тогда у нас ещё есть шансы и без наших лидеров - Оскара, Травки и Мандаринки. ОНи за нас наверняка сейчас болеют. Так что давайте попробуем не опозорицца хоть на этот раз. Держитесь, мирные рыбы. С мозгами у нас не так, как у Русалки, так хоть стойкостью будем брать. Несём Русалку, потом Aкулу, а там видно будет. НД: как Док - кого хотите из тех, кто несёт Русалку КAК ПлЮС, плюсуем любому, кто голосит против Русалки МИНУС, минусуем Aкулу или Русалку Нравится Нравится Дельфин_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дельфин_м Найти ещё сообщения от Дельфин_м