Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение По сути - люди были загипнотизированы новым видом телевидения (сюда же неон, хруст доллара и вера в капитализм) Я бы ещё добавил одно важное условие: государства в то время не существовало. Вот нечисть и разгулялась. Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Кашпировский Чумаку - Ванга, Глоба и Дэвид Копперфильд... Не, ну Дэвид в этом списке лишний. Он великолепный шоумен и фокусник. И никогда не называл себя колдуном, магом, или волшебником. Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а тут даже и не знаю.. Вот. А я знаю. Мнительные все. Да и порчу навести действительно можно. Хотя и действует не на всех, и не всегда так, как "заказывали". добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение по идее, по роду службы, полиция в это верить не должна была По идее и космонавты не должны из суеверий сцать на ракетоноситель перед стартом. Но сцуть. Нравится Нравится 4 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: kvit (23.01.2017), Velassaru (23.01.2017), Карамель (23.01.2017), Угрюмый (23.01.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот