@Дори_м, да, ты чуть не понмаешь по провам. давай я еще раз донесу, что Дельф - НЕ проверен. он маф на 33 процента, потому что в тройке Дельф-Селедка-Пила есть ОДИН 100 маф, почему я писала выше, я могу повтроить почему если это надо. Просто если ты мир - не голосуй в меня, ты играла всю игру, ты верила мне и Акуле (ты даже верила Траве, котрой на тот момент никто не верил, может ты интуит и хоть чтото по логике не понимаешь, но чувствуешь? вот попробуй, почувствуй тогда) ведь будет очень жаль слить глупо. Если ты мир, просто поверь. Нести нам сегодня надо Дельфа, даже не Пилу. Потому что Дельф по раскладу более вероятный маф чем она. Единственый варик, что Дельф мир, это если Сельдь и Акула - мафят. все. иных вариантов нет. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение Акула_м, ну акула, ну лицемер.......я в восторге. Такому мафу не стыдно проиграть!!!! пусть он маф. Давай снесем Дельфа.) Или ты думаешь, что я с Акулой - мафы? окей, кто третий? мы вдвоем тут орем). И стоим друг за друга. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение Акула_м, ну акула, ну лицемер.......я в восторге. Такому мафу не стыдно проиграть!!!! Такому да, Дори, но не такому как Дельф. На нем белыми нитками написано, что он маф. Нравится Нравится Русалка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Русалка_м Найти ещё сообщения от Русалка_м