Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 04:35
@селедка_м, опять к тебя обращаюсь. я очень надеюсь что ты мир и позволю себя обратить твое внимание, что твой голос в меня идет в разрез твоей же собственной логике про толкованию вашей с Дельфином проверки.

1) если вы оба с Дельфиком миры, то единственный сейчас 100 процентный маф - Пила. почему? потому что были озвучены в 4 перса: Селедка, Дельфин, Пила и оскар.
Мафы подбросили миров в одном случае - если в проверке уже есть маф. Кто это у нас из заявленных? - Пила.
Да, я могу быть мафом и заявить проверку в мою напарницу Пилу. Так теоретически быть может, я не спорю. Но тогда тебе не важно какого мафа вынести, верно? верно. что ж упираться в меня).

2) Дельф маф, ты мир.

Ну и как ты полагаешь, с кем он тогда маф?) со мной?....нет, исключено. мы не пара. если ты не понимаешь почему, то это отмечено даже в подписи у Мандарина и это обсуждалось. Мандарин - мир и этому ты верить можешь. Но понятно, ошибаться могут все и вдруг. Но зачем же опять же ты сносишь меня, как всего лишь возможную пару твоему красному (по этой версии) Дельфину. Сноси Дельфина, он более верный маф.

добавлено через 9 минут
@Гуппеха_м, вы не можете НЕ голосовать. мы проиграем!!! все миры должны вынести одного. Плюс набросить себе, минус написать Пиле (допустим, если проголосуем в нее). Не забываем, что у мафов есть Палач.

добавлено через 10 минут
Да, отмечу еще, вероятность того, что в тройке Дельф - Пила- Селедка НЕТ мафов - Нулевая. То есть маф среди них есть. Это понятно почему? потому шо, если бы НЕ было в ЗАЯВЛЕННЫХ мафа, то мафики в проверку подкинули бы своего красного. Значит) он в любом случае там по факту был бы и там сейчас есть.

Если опять же математически говорить, то у вас, Пилы, Дельфа и Сельди, у каждого 33 процета вероятности быть мафом
у меня вероятность оказаться мафом 14 процентов (нас 7 на 100 процентов)

Так нахрена ж, миры, вы несете перса с 14 процентами против 33???????? еще и на критике.

добавлено через 16 минут
Также, при красном Дельфи. Мафская тройка может еще быть - Гуппи-Дельф-Дори.
Тогда Дельфа мафы могли смело подбрасывать в проверку, ведь его заявила Красная гупи. И тогда Пила зеленая, просто НЕ хочет играть и хоть тресни. тяжело конечно, когда миры не хотят играть, не хотят думать - такое поведение делает их мафами и запутывает игру.

Тогда сейчас надо нести Дельфа.

Товарищи, кто со мной понесет Дельфа? Акула, Селедка, понесете? Пила, понесете (вы же сказали что вы не знаете кого и несете меня просто так)?

Поскольку Акула заявлялась в Сельдь и Акула для меня -мир, я не рассматриваю вариант, что они могут быть мафской парой. И соответственно опять зеленю Сельдь. я это понимаю - не кидайте тапки, миры. но тут прям хоть хвост отдавай на жарку, если ошиблась)

я сейчас размышляю, насколько мафы могли рискнуть и подбросить мафа в Проверку, где на крючке и так уже есть маф. Мое все кричит, шо это стремно. И тогда мы имеем мафскую пару Гупи- Дельф. хз короче.

[i] добавлено через 17 минут [/i

Цитата:
Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение
@Русалка_м, да капец, если как ты говоришь тройка пила, дори, дельфин в принципе тоже хорошо смотряться, но они не пойдут в пилу, потому что тук-тук *глухой звук*
Я понимаю что нюдю, но смотри. Ты заявляла Сельдь в прову, так? так.

Значит, если она красная, то мафы бы не стали подбрасывать ее и тем паче еще одного красного к результатам проверки.
Это может быть только если ты сама с ней красная.
Таким образом, Сельдь зеленеет.

Короче либо Пила красная, либо Дельф. Вдвоем они вряд ли - второго б не подбрасывали в прову к одному красному.

С Дельфом красная Гуппи, по той же логике, что и ты с Сельдью. И Пила получается не пара с дельфом.

Короче у нас, учитывая тебя миром, два возможные тройки мафов:

Дельф-Гуппи-Дори
Пила- я - Дори

Короче, поздравляю, мы с тобой редкие лохи потому шо в вилке) гг. И я не знаю поддержит ли нас Пила и Сельдь голосовать в Дельфа. учитывая что есть еще и паранойя в тебя.)

В подписи мои красные, но хотелось бы услышать по второй версии про Гуппи-Дори-дельфа.

Нести надо Дельфа. Он красный по обоим версиям.

Последний раз редактировалось Русалка_м; 23.01.2017 в 05:05..