Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 02:23
@Гуппеха_м, гадать же на меня и акулу сейчас нет смысла.

Понимаешь. акула в принципе готов нести и Пилу, и Сельдь, и Дельфина. Это гооврит за его мирность. А с учетом, что он проверял в первый день Сельдь, а сейчас хочет ее нести, он ваще красным быть НЕ МОГЕТ . никак. или только если сливает своего. но зачем ему это делать? он ведь ее и вчера хотел нести. зачем бы это мафу?

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение
Вот я сейчас голосну в Пилу, допустим, Акула в Пилу переголосит, а потом на флажке ваш 3-й маф сменит голос в Пилу и все - Гуппи виновата, город проиграл
Пипец, ребята, я реально в растерянности
Все, ушла, завтра времени вообще в обрез, но не знаю, как получится уже
Не важно кто виноват. Играли плохо все. И трава, которая начала танк и тупила по страшному с первого дня, и я - которая вчера пошла на поводу "левой пятки" вместо того чтобы нести кого-то из провы, а остальных проверять ночью. Ну и остальные тоже, пардон, ибо голосовали все , и давали цвета все.
Сейчас один шанс вырулить - голосовать либо Пилу, либо Дельфина/Сельдь.
Это по крайней мере не глупо.
А слить меня или Акулу - не конструктивно, у нас с ним по 15 процентов на мафство, точно также как и у тебя, и у Дори. С тем же успехом ты можешь нести себя или Дори.
Поэтому мы и пишем, если не хотите хотя бы побороться - окей, несите нас и закрываемся. Никто спорить больше и доказывать ничего не будет.