Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение только творог и то самодельный кальцием свёрнутый ,варю ему суп с картошкой, рисом,сельдереем ,перцем и морковью и сейчас 5 кг козлятины купила ,ест хорошо ,а курица надоела Чаму ж я не сокол Сёма, Чаму ж не летаю голодаю)))) Хорошо ты его кормишь! Я не то что бы не могу, но не хочу ежедневно зависеть от столь изощренной отовки и ломать голову - как сделать их питание полноценным. Это ж даже не люди - чего хотят или что дадут не всегда есть будут. Лучше иногда баловать сякими мелочами натуральными, а держать на кошачьем корме. Цитата: Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение чешет воротник целый день ,уже ленту разодрал Попробуй бинт продеть в отверстия. В ветеринарке так врач советовала. Моя ТТТ Когда не в попоне - бегает, играет, довольная все время.Надеваю хитро - когда ест, иначе брыкается конечно) Но чаще держу без неё - шов не лижет. Вокруг только аккуратно помылась, если и задела пару раз - ничего не повредила. Да и болит там наверняка при касании, вот и не лезет. Больше контролирую чтоб кот ее не трогал - слон! а ей тоже играть хочется. Надеваю попону на ночь или когда ухожу. Ах да, лоток кажись вспомнила) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Змеюсик (23.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru