Цитата: Сообщение от Рыба-пила_м Посмотреть сообщение Тут про охоту говорили - отправьте меня, я всё равно городу мало пользы приношу. Скрытый текст "Мирная охота" это разновидность мафии. Сейчас у нас идёт игра по правилам "11" Для того чтобы не было вопросов, для обсуждения и прочего была открыта тех.ветка, где ждали всех для объяснения правил и для решения любых вопросов. Ты хорошо играешь. Антураж, юмор и хорошая интуиция.. Но! Правила то надо прочитать.. Ты кричишь что ты-мир.. Это у тебя на лбу написано? Или потому что ты новичок тебе не может выпасть статус мафа? Ерунда. Вот мы и пытаемся схемами, парами-непарами, логикой и интуицией найти негов. А ты не помогаешь.. Так как элементарно не читала правил. Ты должна отправить проверку на своего красного. И лечить меня, или Гуппеху или Акулу. (потенциальных КП) По правилам "11" никто из мирных не знает свой статус. Вот ты лично можешь быть и КП, и Док и "+" и "-". Поэтому ты пишешь в личку ГМ несколько своих ходов на случай если ты какой-либо из этих статусов. Цель игры: Узнать есть ли у тебя статус, и помочь вычислить мафов, используя те средства которые есть в правилах "11" и классические методы нахождения мафов. Игра "11" сложная. Мы пытаемся понять её, вычислить победную стратегию. Не можешь нам помочь в этом, ищи негов своим способом или дедовскими ))), тряси кого-нибудь, провоцируй. Анализируй светофоры и т.д. А хороший и смешной антураж этому не помешает, а даже наоборот. Используй свои сильные стороны. )))) Нравится Нравится Поблагодарили Мандаринка_м за хорошее сообщение: Рыба-пила_м (22.01.2017) Мандаринка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мандаринка_м Найти ещё сообщения от Мандаринка_м