@Травка_м, какие лжеки, никто не вскрывался, акула пошутила, мы посмеялись и все. Главное ч о бы док сидел и молчал. Лечить надо кого то из проверенных. Или селедку или дельфина, мафы наверняка их выносить будут. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Я проверяю Дельфина. А Гуппеха пусть проверяет Селёдку. Акула проверяет Пилу. Русалка проверяет меня. Выносим Траву. Остальные - вольные стрелки, проверяют своих красных. Все лечат или меня или Гуппеху или Акулу. На выбор. Как вам такой план? На хрена , прости, заливное нам в обед, дечть гуппи или акуоу или тебя??????? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение время только 2 часа дня и трое не проголосовавших - это раз Два - что мешает вам таким шустрым в последнюю минуту поменять голоса? Чем это отличается от тех, кто еще думает? Я согласна голосить травку, но хотела быть на флажке , что бы равнения не допустить, помним о палаче. Нравится Нравится Дори_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дори_м Найти ещё сообщения от Дори_м