Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение А ты вспомни, а ещё лучше цитатку принеси. Иначе я буду считать это вбросом и ИБД. Вы с Дори краснеете не по дням, а по часам. ))) щас принесу. Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Мдя.. расклад плохой. Итак.. надо заняться плотно Русалкой. Это начало Дальше Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Значит предлагаю три ветки. Селёдка, Русалка и Травка. Чтобы не было равно предлагаю на флаг Акулу. Сейчас 6-3. Завтра уже может быть критика. дальше гон на русалку продолжается Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Я голосую в Русалку. Поддержите меня. Проверять буду Селёдку. Док! Лечи меня сегодня ))) тут ты вроде бы поясняешь Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Твоё поведение в голосовалке кажется странным.. никакой паранойи а вот тут пошел бред, если мафы бы своих подбрасывают проверять надо обоих и дельфина и селедку но тебя клинит Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Могут своих подбрасывать. Вот поэтому одна ветка в селёдку. Вторая в тебя. И что значит не торопись в меня, пусть мафы сходят? Может я сам маф.. ))) кстати странно что Акула к твоей оговорке не приципилась Когда мы все офигели ты написала вот что Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Спокойно Вася! Выносим селёдку.. Во второй ветке пусть будет Русалка. Вопросы? это ответ на мое недоумение Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Ну открой ты. В кого хочешь. Больше веток не надо. добавлено через 53 секунды Я тебе запрещаю голосить в Дельфина? Спокойно иди и голоси.. и опять же такая защита Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Я ответил почему Русалка. Раз пять с начала дня. Читаем или мафам не обязательно? ))) а потом пошла валить меня... Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Угу.. Я поддержал тебя в селёдку и мог бы развернуть народ от Неончика. Я пошёл против системы, я видел как топят мирного. О чём и сказал в дне. Но Акула так орала что было слышно только её. А что сделала ты? Увидев что я тебя поддержал? Сняла голос с селёдки и начала вслед за всеми топить Неончика. Возможно что вы с Селёдкой оба мафы. А в голосовалке устроили разбежку проголосовав друг против друга. Теперь Дори притворилась глухой и слепой и спрашивает меня то о чём я уже раз 5 сказал. Вполне к вам встаёт третьим мафом )))) Очень удобно про дельцина вроде как не слова. но очень хорошо его невелируешь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение У меня есть чем валить? С каких пор провокашки в голосовалке перестали давать инфу? Вот например ты появилась (заступница).. Вот уже очевидный профит просто есть очевидная логика и когда идут против нее меня это поражает... а ты хотела посмотреть кто за русалку заступиться и теперь я маф... нунун.... Нравится Нравится Дори_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дори_м Найти ещё сообщения от Дори_м