Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Не делайте глупостей опять. Русалка? Зачем ты пишешь НД свое? Шо?...))) Ты опять запуталась , бедняжка?)) А чем мое НД кому то мешает? оно и ранее было написано в плане. А никакое иное я НД не писала. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Запросто могут вынести мирного, как сделали вчера. Кто сделал? Акула Дори Русалка Группеха Вот их берут в проверку часть, но не все. Вслух не говорим кто чего проверяет Да сейчас, разбежались))) Не, ну ты конечно напрягись и попробуй убедить миров так сделать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение ты так говоришь, будто уверен, что сегодня вынесут мирного Может они уверены кто кп и уверены, что его вынесут. Интересная оговорочка. Да.) добавлено через 2 минуты @Травка_м, напиши свой светофор, буть ласка?) я тебя поцелую), мм? Нравится Нравится Русалка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Русалка_м Найти ещё сообщения от Русалка_м