Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение я ее никак не пойму, ни схемы ее, ни поведение, не знаю... Так ессно, ее понять ты и не можешь потому как диссонанс - с одной стороны, она делает ИБД, причем хорошую, качественную, делает схемы, обсуждает их с Оскаром, схемы ее нормальные - по сути это те же схемы как и у Оскора, только "вид с боку". И ессно, все ожидают, что дальше болтологии будет что-то - и тут ..опачки, пшик, дальше она тупит, ставит идиотскую пару меня и Оскара, выставляет Оскара на повес, он оказывается зеленым, она все продолжает ехать в ту же рельсу со мной и, самое главное - НОЛЬ пользы от всего этой активности для города - только хаус. Это не поведение сильного игрока если он МИР. Нельзя быть и тупым, и умным одновременно, и опытным, и новичком - тоже, следовательно кто это? - МАФ. все. Хороший маф, снимаю шляпу. Но маф. Поэтому ты ее и не понимаешь). Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение А зачем он меня краснит, когда я вчера раздавал и ему, и Селедке зеленый? Впрочем, больше как бэ и некого тащить в красные. Ну ты и сам ответил на этот вопрос. Кого ему тащить туда? Не Акулу ж. она ж его сожрет нафиг. А Ты тихий. Ну и Потому что он плохо подумал )) ибо, если ты красный, то он тоже красный и никак иначе (о чем я выше сказала, думаю придет, отдуплиться и скажет, что не ты, а селедка красная со мной )))). Да ессно, он могет быть красным и при тебе зеленым, но да, ты ессно, не КП в этом случае. Но тему кп я бы не обсуждала, у нас вобщем то ясно кто и что, плюс возможны еще и "темные", кто проверял Оскара, я на это надеюсь, ксттаи). но открываться им не надо, ясное дело. Нравится Нравится Русалка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Русалка_м Найти ещё сообщения от Русалка_м