Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И то... не всегда. Вот именно. Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Давайте лучше про соль с перцем? Пожалуйста Я знаю, что моему супругу свойственны как все положительные мужские качества, так и все отрицательные и он такой вот меня устраивает. То, что его выбешивает я стараюсь в себе исправлять. Я знаю как с ним разговаривать и как что-то у него просить сделать по дому. Он сам объяснил мне это в самом начале нашей совместной жизни. Соли и перца нам не нужно от слова вообще, потому что и для него и для меня в окружающей среде кучи этой соли и этого перца, наш дом - наша крепость и здесь не должно быть ни войн, ни внешних раздражителей. Конечно, это устанавливалось примерно лет 5, пока мы учились слушать друг друга и слышать, что важнее. Тем, кому соль с перцем нужны в отношениях, просто слишком хорошо живётся в принципе. Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Mari (22.01.2017), Velassaru (22.01.2017), Лири (22.01.2017), Угрюмый (22.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell