Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Угрюмый, ты ж знаешь как я отношусь к психологам (не путать с психиатрами)))) Мне по барабану мнение дипломированных психологов, и уж тем более - которых я не знаю и не могу сказать насколько этот психолог в жизни человек... Есть я и моё видение (попытка видеть наиболее приемлемо) картину мира. Не наделяя излишними мимозами, но и не пытаясь извалять всё в компосте. прежде чем сказать что ситуация дерьмо, я считаю что нужно постараться рассмортеть - а не в сортире ли ты и выйти из него. А если вляпался - всё-таки постараться сменить одежду, а не носить его всё время с собой и в оранжерее говорить что смердит фекалиями. а обос*ать(ся) может каждый - природа, чё делать. тогда почему так много разводов, увольнений, ссор лучших друзей, одиночество? и заметь, чем больше лозунгом этого мира становится фраза "радуйся этой жизни!", тем больше людей нуждающихся в психологической и психиатрической помощи? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: OHA CAMA (22.01.2017) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый