Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Твой голос и потом переголос в мирную Неонку меня насторожил. Я вижу как пошла мафия голосить после Оскара. Чем насторожил и почему? Совершенно логично что мне пришлось вынести Неончика, а не себя. Каждый бы мир так делал. ты тоже. Так что не придумывай, это не аргумент. Что значит ты видешь как пошла мафия голосить после Оскара? ты мой голос в Оскара видишь? Поясни толком. А то у тебя получается как у травки , у нее я маф потому что "мафы бывает пристраиваются к активному миру". Гениально совершенно, но мафы не только так делают.))) У тебя потому что...пошла в мирного Неончика. Я предлагала Селедку. Вы ж не хотели че то. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от селедка_м Посмотреть сообщение А ты кстати, Неонку пыталась вытянуть. Да. А не хочешь вспомнить, что я хотела его спасти и не голосовать в него и предлагала ему поменять голос с Оскара. Нравится Нравится Русалка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Русалка_м Найти ещё сообщения от Русалка_м