Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение вы чо! выносим пилу, какая нахрен селедка!? О как, теперь Пила. Цитата: Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение То что оскар не кп -было видно по его поведению. Рыбьи мозги вам в нос! Оскар не знал свой статус. Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Но меня Акула чет сильно заинтересовала. По ходу беру Акула красным на кандидиата дял КП на прову. Надо еще штук два три Всех не примочат Вы ещё её на флажок поставьте, ага. Я вот вообще не понимаю. почему акулу никто не видит в упор? Она мнение своё меняет, каждые полчаса. То у неё один маф, то другая, ведь пофигу человеку на всех. Цитата: Сообщение от Гуппеха_м Посмотреть сообщение точно также может сказать Селедка, и кто из вас мир, а кто маф остается под вопросом Так и скажу. Я мир. Не знаю, кто меня и куда подкинул, проверяла меня Акула а она не КП а не пойми кто вообще. Остальное, я не очень понимаю. Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение я сегодня не усну пока не выкину селедку, а ты меня знаешь, я с нее не слезу, максимум на пилу перекинусь так что даже тремя мафскими голосами они тебя не утопят, не боись Доброй ночи тебе, и удачной охоты. А я наверное, всё таки спать пойду. Нравится Нравится селедка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для селедка_м Найти ещё сообщения от селедка_м