Я приполз, у меня отходняк после суши. Отвечаю Русалке по поводу НЕ изменённого голоса после твоих объяснений: Русалка, я только поблагодирил тебя за ответ, НО! я нигде не сказал, что верю тебе. Потому что я тебе НЕ верю. После того, как Дори спросила у тебя, почему ты красишь её, ты ответила: Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение Ну я уже не считаю тебя красной. Сначала записала из-за неясного для меня входа и поведения. ))))))))))))))))))) Точно так же на такой же вопрос ты ответила мне. ))) Ты всем так отвечаешь? Больше нет вариантов? По Оскару: из мафов почти всегда бывает хоть один очень активный, кто примыкает к мирам-стратегам. Если Оскар - мир, то ты скорее всего, маф + красишь "кого попало", а потом аргументируешь шаблонно. И мне, и Дори написала одно и то же. Но, если выживу, считаю, что голосовать тебя надо завтра, а сегодня - селёдку, Оскар -мир, я - мир, следовательно, подкинули её. Так что я этот раз поддержу акулу. МНе очевидно, что из нас троих в проверке остаётся она. Нравится Нравится Дельфин_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дельфин_м