Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение а я говорил, что Оскара кокнут в общем следующая идет селедка, выносим ее! Ты и про Неонку говорил. Что она маф. Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение но Оскар нам завещал выносить селедку!!! и если у вас есть хоть капля уважения к убитому, вы сделаете это! проголосуете против селедки! вперед, друзья! Ну и позёр. Цитата: Сообщение от Акула_м Посмотреть сообщение вот ты глупая, я свой зад подставляю, а ты... А, ну теперь понятно, какой ты КП А завтра кем станешь? Доком? Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение да, хотела в Селедку изначально. Но Дельфин выяснив что ошибался со мной, так и не поменял голос. А ведь, по сути должен был. Но оставил. Значит сливал. Я тоже свой голос в тебя не менял. А зачем? Решил так решил. Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение когда была возможность поджать Русалочку , кто не захотел менять голос и пойти в нее?? Это-Селедка, Дельфин, Пила,Дори, Мандринка, Группеха Изначально голосовал в Русалку. Посмотри голосование, Что мне надо было менять? Цитата: Сообщение от Мандаринка_м Посмотреть сообщение Значит предлагаю три ветки. Селёдка, Русалка и Травка. Чтобы не было равно предлагаю на флаг Акулу. Давай. Акула и там тебе Шапито устроит. Цитата: Сообщение от Дори_м Посмотреть сообщение вроде как да... я так понимаю один из троих маф, остальные два мира? Да фик знает, мы с Неончиком зелёные. И Дельфин ещё. Нравится Нравится селедка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для селедка_м Найти ещё сообщения от селедка_м