Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2017, 15:41
Цитата:
Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение
Я это, я))
Когда я тебе вчера объяснял, почему нельзя поделить по 2 перса проверять 4, ты меня не понимал)). Зато сейчас ты боишься, что если
Оля, Петя, Миша, Коля проверяли - Аню, Машу, Свету, Катю.
То если Оля - маф, который "проверял" Машу, и Маша есть в проверке и находится какой-нить Валерка, который ничо не писал, но тоже проверял Машу, то мафы знают КП. Вероятно. Но Валерка может молчать в целом в тряпочку до 3 дня)).
Давай 6 персов на 2-х, если ты считаешь, что это вероятно. Я пытаюсь насильно назначить проверки и проверяемых - создать подобие принудительного списка всего лишь.
В варианте с 6 также. В проверке выпадает Лариса, которую не проверяли те 6. 6 проверяли Васю и Петю.
Мафы подкинули Васю и Петю.
Что они знают в результате?
Что Лариса - настоящая проверка. Что КП кроется среди тех 5, которые, не проверяли Васю и Петю. Отнимают из этих 5 себя (мафов), ибо все 3 мафов не полезут в твои 6 проверяющих. Находят КП. А если кто-то напишет еще. что Ларису проверял, то и искать не надо.
У меня ощущение, что мы с тобой танцуем на канате, и его же пытается перетащить на себя каждый Во всех вариантах Кп палится либо больше либо меньше, либо тот недостаток, либо другой.

Выход только один. Брать и сравнивать по опасности их все! И брат подходящий. У нас остались поиски КП из пяти, это не страшно. Поиск их 4-х хуже. Поиск из трех нереален вообще. Просто провы не будет

Вариант-сколько кандидатов КП?? Три? Четыре? Шесть?