Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Правила- проверка состоится, когда ГМ отправлены от миров не менее трех кандидиатов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побежали глянули техветку!! Чтоделает мафия у нас по схеме оскара? Все верно, оставляет город без проверки И кому это выгодно, а? Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Нет Оскара гнать в одну ветку. реально и жестко. Он стратег, но чтобы так дурить-чересчур. Он мафии нужен, за него сражаться будут) Ловля на живца, согласен, могут клюнуть. Цитата: Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение И опять же: половина доков лечит Оскара, половина - Травку.. Ты всё время настаиваешь на том, что бы Док лечил кого угодно, но только не себя, обосновывая это, не спасением своей шкуры. Но Док не лечит две ночи подряд одного и того же. Мы частично блокируем действия Дока уже в самом начале. Мутный, не стреляющий КП и Док. Для меня, Док важнее. Про статусы минус/плюс, вообще молчу. Надеюсь, от них будет всё таки какая то польза. Цитата: Сообщение от Травка_м Посмотреть сообщение Надо искать мафию Кто пара Оскару м быть? Кто-то, кто далеко. Мож быть спун Русалка могла просто так знать клоновода и играет против города) байки водоплавающие)) Русалка? Цитата: Сообщение от Оскар_м Посмотреть сообщение все, ну вас нахрен. Вы тупите и не умеет считать вообще. Ходим по подозрениям. Плюс и минус не играет. Устраиваем хаос. Меня тогда можете выносить. Я не умею играть в хаосе. У нас в наличии. Акула под мельдонием, склеротичка Дори, наглухо укуреный морской ёж, обезвоженный Дельфин и ещё неизвестно, под каким кайфом плавают Пила и неончик. Цитата: Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение A тaк дa - Травка зеленеет, солнышко блестит. A к Оскару, если Травка права, я бы Aкулу поставил Вот будет номер, если Травка и Оскар в паре. Цитата: Сообщение от Дельфин_м Посмотреть сообщение Права что ли трава волшебная на твой счёт? Сама себе противоречишь, Русалочка. ТО красный дельфин у тебя, то зелёный тут же, в теме рядом. Путаешься в ответах. Наблюдать за тобой надо пристально. Связки, нужно искать связки. Пока что, связка только одна. Оскар - Русалочка. Остальные, барахтаются сами по себе. добавлено через 37 минут Что думаю. Всё равно будем против кого то голосовать и сегодня кого то утопим. Равнение вряд ли получится. Минус, плюс = тёмный лес. Топить кого то из за необычного вида плавников или хищного оскала на аватарке, не выход. Нужно проверить связки. Пока что, вижу только одну связку. Это Оскар и Русалочка. Но! Оскар и Травка лидеры и может ещё пригодяца городу, зачем их топить раньше времени? А Русалочка, то она Оскара грудью защищает, то вдруг Травка у неё позеленела, может почувствовала что переигрывает? Во всяком случае, мы сохраним лидеров и всё таки сделаем свои ходы. Голосую в Русалочку, ничего личного. Нравится Нравится селедка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для селедка_м Найти ещё сообщения от селедка_м