@Русалка_м, какие 6????? Там 3 кандидата на проверку, и на них поделены все остальные. У меня там получилось на 2 кандидатах по 4 человека проверяющих. Но по результатам дня этого не будет. Во первых - кто улетит в голосовалке. Во вторых - мафы будут стралять. И того - останется по 3 на каждом. добавлено через 1 минуту @Травка_м, какую из 3 убирает - откуда знают, чего убирают. Ок, страхуем всех, кого проверяем лечением. добавлено через 1 минуту @Травка_м, все, ну вас нахрен. Вы тупите и не умеет считать вообще. Ходим по подозрениям. Плюс и минус не играет. Устраиваем хаос. Меня тогда можете выносить. Я не умею играть в хаосе. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение При условии пяти веток, у нас на каждого ДВА голоса, а не один. Так что мы можем делать равно на голосовалке легко и выносить с помощью плюса. именно так. 2 голоса. на одного. И важнее все же не голосовалка - а проверка КП. Лечим проверки - и никого не вынесут. Минус в том только, что когда мы договариваемся, мафы подкидывают тех же самых в проверки. Поэтому мы ничего узнаем, если проверка будет мирной. Кроме того, что она вообще будет. А мафы при 4 проверках - получают легко КП. При 3 проверках - они не видят КП, как и мы. Невозможно в этих правилах на 2 день получить КП нам никак. Нравится Нравится Оскар_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Оскар_м Найти ещё сообщения от Оскар_м