Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение на почту зайди, когда мимо будешь идти, спроси, чо за нафиг? или возьми одно письмо, посмотри контакты. позвони им. вот прям щаз и позвони Звонили. У них телефон зацикленный. Если вам надо то-то наберите 1, то-то наберите 5, а потом ждешь и все по новой- наберите 1 ... и по кругу... добавлено через 51 секунду к тому ж я думаю, что они в курсе, что чел тут не проживал- тут афера какая то .... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Никакой аферы и к вам это не имеет отношения - расслабься) Для начала свяжись с банком по указанному в письме телефону и сообщи что произошла ошибка. Можешь строго спросить - зафиксирован ли звонок (имя он тебе не скажет, а разговоры записываются всегда). Для себя отметь что звонок был в такое-то время/дату. если письма продолжат идти - пишешь жалобу на банк с припиской "прошу письменно уведомить меня о принятых мерах в разрешении ситуации". но скорее всего звонка будет достаточно) а куда жалобу писать, на банк? Если что добавлено через 1 минуту @Velassaru, А если они спросят мое имя фамилию, а потом пришлют письмо на мое имя? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька