@Дрим, Да, мафы могут просчитать, но точной определенности не будет. Точно же они не будут знать, куда пойдет плюс или минус. В игре говорят одно, потом игроки делают другое.) добавлено через 46 секунд Я напишу в правилах, что ход +/- играет с первого дня. Оставим так. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение Но не очень логична тогда роль Палача. к примеру, на повесе мир Лена и мир Вася, приходит плюс на Лену, а Палач выбирает вынести Васю. И что делать, какие результаты будут по голосованию? В этом случае хода Палача не будет, так как равнение не наступило. Мафы ход прислали, но он не прошёл. У нас ходы +/- перед ходом Палача. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение @crimeariver, я поняла, как будет. Просто чтобы технически грамотно выглядели правила. + - не НД, а иначе по приоритету голосования они уходят на вторую ночь просто. +/- по факту палачи мирных, они смотрят на голосовалке и решают казнить или миловать. Их ходы в приоритете, сразу после голосования и перед ходом Палача. Это в нашей игре так. добавлено через 1 минуту Я советовалась конечно, решили, что так логичнее. Плюс или Минус добавляют или отнимают голос у того, кто голосует. добавлено через 1 минуту Пример: Цитата: У меня есть + . Я добавляю его Лене. Лена голосует против Изи. Так вот к голосам против Изи добавляется ещё один дополнительный от Лены. У меня есть -. Я дарю его Машке. Машка голосует против Абрама. Но её голос не учитывается т.к я своим "-" его забрал Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver