Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение и тем не менее это так. Это еретические мысли, их следует изгнать из прекрасной головки. Бог в сердце твоем, а беседа с Богом - молитва. И Вы это прекрасно понимаете.(с) Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение И Вы это прекрасно понимаете. Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Неужели не ясно? Это довольно слабая попытка манипулировать мнением окружающих. добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение но священники, действительно, имеют особый настрой на связь с Богом. А священники, обвиненные в гомосексуальных связях и педофилии, имеют связь с Богом? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Может скинемся? Полтора ляма дорого. Да не, меня к этому телефону лучше не подпускать... Я ж молчать не буду. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (20.01.2017), Sozvezdie (20.01.2017), Velassaru (20.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas