Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Именем Бога, то есть прикрываясь им. А Богу разве это нужно, когда он сам в человеческом виде учил любить людей, жалеть, помогать друг другу. Именно. Поэтому не надо писать, что атеисты совершают преступления, а верующие нет. Они так же совершают постыдные поступки, прикрываясь Именем Бога. Или Вы считаете, что инквизиторы были атеистами? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Вы уверены? Да. А что? Вы решили взрослых сложившихся людей учить как и во что им верить? Вот, к примеру (предположим) я мусульманин. Переубедите меня, что мой Бог ложный, а надо принять христианство. Или я поклоняюсь Кали. Чем моя вера хуже? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от консоль Посмотреть сообщение Относить кого-то к лицемерам и псевдоверующим есть субъективное мнение и осуждение. Неужели не ясно? Нет. Где Ирис кого-то отнесла? Конкретные имена, если не затруднит. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потрясающе! А для связи с Богом мне нужно сперва вообразить что у посредника подсознание настроено на связь с Богом и потом вообразить что я через подсознание посредника общаюсь с Богом. Фигасе пирамида Я ж говорю, нужно тот телефон купить, с тарифом для прямой связи с Богом. Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (20.01.2017), Sozvezdie (20.01.2017), Velassaru (20.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas