Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение , вася!!!!!!!!!! Почему Вася? Три голоса на Васе, три на Серёжи, один на Гале= равно. добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение Вы с ума сошли?)))))) Шютка )))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Кто повешен? У Гали прибавился один голос Голос прибавляется не дающему а тому кого он даёт!!! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Русалка_м Посмотреть сообщение Она полагает, что есть приоритет плюса и минуса над голосом Палача. Она ошибается. Приоритета нет. Порядок ходов только. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение +1 голос - статус, добавляющий +1 к голосу любого игрока, кроме того, на которого был ход в прошлый раз. Ход Дарящего необязателен. - 1 голос - статус, отнимающий голос у любого игрока, не отнимает у одного дважды подряд. Ход Отнимающего необязателен. Мдя.. А может и Обморок права.. ГМ! Вот этот вопрос непонятен!!! Если я плюс то прибавляя голос скажем Пете делаю именно голос Пети двойным? Например, Петя голосует Васю, я добавляю голос Пете и на Васе уже два голоса? Или прибавляя голос Пете я добавляю в голосовалке именно ещё один голос против Пети? В первом случае я помогаю Пете выкинуть Васю, во втором топлю Петю.. Итак.. Кому добавляется голос? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Русалка_м (20.01.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим