Школьные издевательства Последнее время я часто беру темы с других сайтов, но это не потому что у меня закончилась фантазия, а потому что перед тем, как задать вопрос здесь, я ищу ответы на других источниках. Описание этой темы тоже взято с другого сайта.... вот с этого Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Уверен, что в школьные годы у каждого в классе был парень, над которым, в силу его характера или внешности, постоянно издевались. Дети вообще очень жестоки и находя самого слабого, налетают на него как коршуны и клюют до последнего... Так устроено общество и слабому выжить в социуме невероятно сложно. А если над Вами постоянно подшучивали и издевались в детстве, то это определённо откладывает свой отпечаток в будущем. У меня в классе тоже был такой парень, очень полноватый, в маленьких очках на круглом лице, скромный, необщительный. Хорошо учился и всегда сидел за первой партой. На протяжении всей учёбы, ему тысячи раз прилетали бумажки в затылок, пинки, подзатыльники, оскорбления, насмешки. Он не говорил ни слова, не говоря уже о том, чтобы дать какой-то физический отпор. Наверное, когда он рассказывал родителям, что одноклассники над ним издеваются, ему отвечали, - сынок, не обращай на них внимания, будь умнее! Школьные годы давно прошли и за это время я был на встрече выпускников уже раз пять и естественно парня с первой парты там никогда не было. Поэтому я не знал как у него сложилась судьба и чем он сейчас занимается. Вчера ночью под домом разбили стекло в моей в машине и вытащили с заднего сиденья пустую сумку, которая видимо и привлекла внимание злодеев. Пришлось приехать в РОВД, чтобы написать заявление. Захожу в кабинет и вижу за столом своего одноклассника, того самого с первой парты. Такой же полный, в таких же очках. Ни капельки не изменился за 15 лет, но намного более общительный, жизнерадостный и с огоньком в глазах. Разговорились: жена, двое детей, майор полиции. Видно, что у человека всё хорошо, а главное видно, что занимается он своим любимым делом. Это я сразу заметил по общению с подчинёнными: "Так, бегом ко мне, видишь этого человека...", "Я не понял, мне что два раза повторять", "Исчезни отсюда и не попадайся мне сегодня на глаза". И всё в подобном духе. Я вот сижу сейчас и думаю, может правду говорят, что люди над которыми издевались в детстве, в будущем реализовывают себя в работе в органах? P.S. Наверняка ведь, у Вас тоже в классе были такие одноклассники. Может знаете как у них сложилась дальнейшая судьба и выбор профессии? Альтаир: Я не думаю что все реализовывают себя именно в "органах", но почему то кажется что такие люди добиваются бОльших успехов чем те, кто над ними издевался. У меня у самого есть пример такого человека. Как мне сказали в школе он был полный "задроч", сейчас он миллионер, вроде владелец какого то завода. Однако он совсем не стал добрее, наоборот стал сильно циничным, жадным, самоуверенным, неуважительным по отношению к тем, кто беднее его. Но тем не менее он всё же реализовал себя лучше, чем те, кто над ним издевался. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair