Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я думала - охранника до сих пор сушишь 00 Шла Саша по шоссе и видит кинжальчика с сушками - дай, думает, тормозну на перекур! Привет) ну наконец-то! ты где была? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение сушка ни разу не разгрузочная))) От неё тоже жопи растёт))) та мне желудок нужно пожалеть,а не жопу Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Думаешь, это ещё не окончательный диагноз? 00 думаю не,просто ты за нами скучаешь Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Это если грузовик сушки съесть. А сколько кинжальчик может съесть за раз, ну несколько штук. ну.....за пол дня пол пакета,если больше ничего нет добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А насчёт грузовика-я как-то на пачке посмотрела калорийность и выпала в осадок! ты знаешь,я неделю их жрала,их и вечером суп.... - 3 кг))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (18.01.2017), Velassaru (18.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик