Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Тааааак....теперь пока не сожруть...не уйдуть...пропал вечер А я думала увести тебя Им ужин, нам свечки.. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение После того как во время ремонта я жила возле макдональдса и ела их месяц почти каждый день, потому что готовить негде было - отвернуло напрочь. правда видела рекламу что там драники сейчас в честь белорусско кухни... Интересно, но мне теперь не по пути))) А однажды.... Скрытый текст тоже шепотом Скрытый текст мне там какая-то сотрудница сказала "здравствуйте, что-то вас давно видно не было" и тут я поняла что надо переходить на пельмени))) Может и меня когда настигнет Потому что сейчас моя отрада в выходные- поехать и слопать бургер Теперь буду приглядываться к девчонкам кассиршам. Только пусть попробует хоть одна во мне признать постоянную клиентку Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (17.01.2017), Горемыка (17.01.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька