Цитата: Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение От усталости - я сразу говорю, что очень устала и ухожу в себя на время. Не ТАК посмотрели? Что значит " не так"? Без любви, без понимания? Для меня, это серьезный повод к разочарованию. Но не ссоре. Как можно настоять на том, чтоб посмотрели на меня " так"? Я бы опять отстранилась ) У нас, наверное, разные реакции с тобой добавлено через 15 минут Вспомнила на чем я могу закатить огромнейшую ссору: если со мной не делятся своими проблемами. Если вижу, что что-то мучает, но говорить не хочет. Вот здесь устрою фейерверк )) Потому что для меня это признак недоверия Так сейчас я тоже стала умнее (надеюсь). Вот раньше причина "ты мне не слелал комплимент, придя с работы уставший" могла перерасти в сорру на сутки. Ну и перепады настроения... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Достаточно просто перестать давать ему пищу. * пища в данном случае - имеет несколько значений. На меня однажды муж чуть не обиделся. Я решила попросить накрыть на стол, и брякнула: ты что, ужинать хотел? А он бедный решил, что все, кормить не будут. Но это тоже, по молодости друг друга недопонимали. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Green eyes (17.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile