Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @kvit, Мы любя бухтим. аяяяй... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение если считать как ты предлагаешь, то тогда бы еще и моя ставка на Лукаса 2 место сыграла, пришлось бы на меня еще делить - т.е. у всех в итоге выигрыш уменьшился бы ))) @crimeariver, а, не, было бы еще круче - моя бы ставка на Лукаса 2 место выиграла бы, а ставки Ириски и Сольки на Вел 2 место проиграли бы, т.е. вместо моей 100 между победителями распределялось бы 150 реалов Ирис и Сольки - и в итоге все остальные, и я в том числе, получили бы больше выигрыш а Ирис и Солька - меньше ))) добавлено через 6 минут @crimeariver, о, пересчитал ))) смотри, если считать как ты, получились бы выигрыши: (альтернативная система подсчета с учетом одинаковых мест) квит 294,55 Odile 73,64 Шпилька 220,91 Ирис 73,64 Lukas 147,27 Солька 0,00 у всех больше, у Ириски меньше, Солька - ваще в пролете ))) добавлено через 2 минуты @crimeariver, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: crimeariver (17.01.2017), Odile (17.01.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit