Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я не верю в такое. Женщины не могут чувствовать вот этот "вкус клубники" и "сладких мальчиков". Это ж кошмар какой-то. Я не могу сказать " не верю". Я так не чувствую, но может со мной что-то не так? )) Пока ты эту фразу не выделил, мой мозг ее проскальзывал- к следующим фразам добавлено через 10 минут Чтобы показать разницу ощущений Вот такие , например, строки меня вводят в ощущение невесомости - обжигают энергией и плавят на медленном огне нежности Я вас люблю так, как любить вас должно: Наперекор судьбы и сплетней городских, Наперекор, быть может, вас самих, Томящих жизнь мою жестоко и безбожно. Я вас люблю,- не оттого, что вы Прекрасней всех, что стан ваш негой дышит, Уста роскошствуют и взор Востоком пышет, Что вы - поэзия от ног до головы! Я вас люблю без страха, опасенья Ни неба, ни земли, ни Пензы, ни Москвы,- Я мог бы вас любить глухим, лишенным зренья... Я вас люблю затем, что это - вы! На право вас любить не прибегу к пашпорту Иссохших завистью жеманниц отставных: Давно с почтением я умоляю их Не заниматься мной и убираться к черту! ( Денис Давыдов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Green eyes за хорошее сообщение: Lukas (16.01.2017) Green eyes Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Green eyes Найти ещё сообщения от Green eyes